2018年11月29日

冬ならではの食材の組み合わせ「あんこうかつとカキフライ」の贅沢な定食はいかがですか?

9つきおはようございます!
富士・沼津・函南・静岡に7店舗展開している
とんかつ屋のかつ政です。
キャベツ・ご飯・漬物・海苔の味噌汁・とん汁
お替わり自由


「 あんこかつ & 牡蠣フライ 」
フェアー
のお知らせです。

9月初旬から、定番でお出しいている
大粒で味が濃いと評判の「広島産カキフライ」の
 今回のパートナーは、冬の食材の一押し
あんこうかつ」です!

冬ならではの食材の組み合わせ「あんこうかつとカキフライ」の贅沢な定食はいかがですか?

鍋の具材に使う大ぶりのあんこうではなくて
フライにちょうど良い”小ぶり”の天然あんこうを
三枚におろして揚げています。

冬ならではの食材の組み合わせ「あんこうかつとカキフライ」の贅沢な定食はいかがですか?

衣はサックと揚がっていますが
「ふぐ」は白身の魚なので、”くせが無く
中の身は、かるい感じ「フワッ」っとした
食感を口の中で楽しめます!
せっかくなので、ソースをかけて食べるよりも
ポン酢” か ”” で食べた方が、
より美味しく味わえますよ!

冬ならではの食材の組み合わせ「あんこうかつとカキフライ」の贅沢な定食はいかがですか?

そして!
一緒についている「骨せんべい」は香ばしくて
美味しくカルシュウムいっぱいなので
ぜひ、食べていただきたいです!

◆ この時期ならではの食材のコラボレーション
お楽しみください。

冬ならではの食材の組み合わせ「あんこうかつとカキフライ」の贅沢な定食はいかがですか?


★ かつ政の店舗情報はこちらをクリック↓↓
冬ならではの食材の組み合わせ「あんこうかつとカキフライ」の贅沢な定食はいかがですか?




同じカテゴリー(季節のメニュー)の記事画像
かつ政 今週の 「 週替わり自然薯入りとろろランチ 」です!
北海道の荒波で獲れた、脂がのって肉厚の極上の天然鰤(ぶり)フライ&カキフライフェアです!
宮城県 沖合海域  世界三大漁場とされる豊かな [海] で、 トロール漁により獲れた新鮮な「金目鯛」!
今年も季節限定 「松茸 & 牡蠣 フェアー」のお知らせです!
今年も 顔より大きい??「天然・大判鯵フライフェア」が始まりました!
大分県豊後(ぶんご)直送の「 ぶり 」をフライにしたら ・・・
同じカテゴリー(季節のメニュー)の記事
 かつ政 今週の 「 週替わり自然薯入りとろろランチ 」です! (2020-05-31 08:39)
 北海道の荒波で獲れた、脂がのって肉厚の極上の天然鰤(ぶり)フライ&カキフライフェアです! (2020-03-08 10:27)
 宮城県 沖合海域 世界三大漁場とされる豊かな [海] で、 トロール漁により獲れた新鮮な「金目鯛」! (2019-11-29 08:30)
 今年も季節限定 「松茸 & 牡蠣 フェアー」のお知らせです! (2019-09-20 06:31)
 今年も 顔より大きい??「天然・大判鯵フライフェア」が始まりました! (2019-04-05 13:53)
 大分県豊後(ぶんご)直送の「 ぶり 」をフライにしたら ・・・ (2019-02-23 11:17)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
冬ならではの食材の組み合わせ「あんこうかつとカキフライ」の贅沢な定食はいかがですか?
    コメント(0)